250غرام زبده لينة
150 غرام نشا
125غرام سكر كلاصي
100غرام لوز مفسخ و محمر و مطحون
2صفار البيض
معلقه صغيره خمارة
فاني
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
بياض البيض و لوز مهرمش و حب الملوك معسل
للطريقة :
تنخدمو الزبدة مع السكر كلاصي مزيان تم نزيدو صفار البيض ونخلطو تم نزيدو اللوز تم النشا او فاني او لخمارة او نخلطو مزيان او نزيدو الدقيق حتى نحصلو على عجين رطبة و متماسكة .
كنعملو كويرات كنغمسو ليهم وجهم في ابيض اليبض تم ندوزوهم في اللوز و كنعملو تقب صغير في الوسط و كنزينوهم بقطعة من حب الملوك ثم كندخلوهم لفرن مسخن من قبل حتى تطيب الحلوة ديالنا بلا متحمر