مقادير الصوص : ا ربع مطيشات بزريعتهم وقشورهم
بصلتين صغار او 1 كبيرة هادو منقين
ربيع اي قزبور ومعدنوس
3 ضروس تومة منقين
2 فلفلات حلوين
ملح+ بزار+ تحميرة+ زيت المائدة+ زيت الزيتون(كتر من المائدة)+ نصف كاس صغير من الماء
ورق موسى
القليل من الزعتر
ملعقة كبيرة من مطيشة الحك :طريقة تحضير الصوص:نضع الكل في طنجرة الظغط و نقفل عليها و نضع الصفارة و نتركها لمدة 8 دقائق بعد ذلك نطحنها في الطحانة اليدوية ضعيها على النار و تركيها لتغلي قليلا و بالصحة و الراحة